MURALI NAIR 

Inde

Voir film : MA CHÈVRE CHÉRIE

Murali Nair (né en 1966) est un cinéaste et scénariste indien. Il a dirigé huit longs métrages depuis 1993. Son film Marana Simhasanam a été présenté en sélection à Un Certain Regard au festival de Cannes 1999 où il reçut la Caméra d'Or.


Filmographie
Tragedy of an Indian Farmer (1993)
Coronations (1995)
Oru Neenda Yathra (1996)
Marana Simhasanam (1999)
Pattiyude Divasam (2001)
Arimpara (2003)
Relax (2003)
Unni (2006)
Stories On Human Rights (2008)
Laadli Laila (Virgin Goat) (2012)
Summer Holidays (2013)


 

© 2016 Les Films de l'Étranger |  contact@lfetranger.fr | made by Le Studio Serendip | Tous droits réservés - All Rights Reserved